学院副院长程双幸参加机械与汽车工程系“两学一做”学习教育

作者:发布时间:2016-05-23 10:01:31浏览次数:

      5月18日下午,机械与汽车工程系党总支组织系部全体党员开展“两学一做”学习教育活动,学院副院长程双幸参加了活动,活动由系党总支负责人余秀琴主持。

  余秀琴在会中再一次强调了开展“两学一做”学习教育活动的目的和意义,通报了系部党员自问自省记录检查情况,并重申了自问自省记录说明,要求每位党员认真做好“五查五看”,及时找出问题,立纠立改,严格按照党员标准要求自己,写好心得体会。接下来带领大家共同学习了《党章》。

  程双幸在会中向大家宣读了自己的自问自省记录,并谈了“两学一做”学习教育活动的体会,对自己的言行进行了深刻的剖析。也要求系部老师要结合”两学一做”学习教育活动来推动系部的专业发展和人才培养工作,通过自问自省进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,争当教书育人的楷模。

  “两学一做”学习教育活动的开展是党中央的决定,也是党员思想政治建设常态化制度化的实践活动,系部全体党员表示要在活动开展中作好模范,作好表率。