王章来主持召开市委“两学一做”学习教育协调小组会议

作者:发布时间:2016-05-24 11:38:54浏览次数:


5月23日下午,市委“两学一做”学习教育协调小组第一次会议召开。

     5月23日下午,市委“两学一做”学习教育协调小组第一次会议召开。市委副书记王章来主持会议并讲话。市委常委、组织部长严琛,市委常委、纪委书记王为明,市委党校常务副校长张光勇出席会议。市委“两学一做”学习教育协调小组成员及协调小组办公室全体人员参加会议。

    会上对《中共宣城市委常委会开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作安排方案(讨论稿)》进行了讨论研究。

    王章来指出,“两学一做”学习教育协调小组成员及各有关单位,要以务实高效的要求做好“两学一做”学习教育协调指导工作。一要在方案制定上做到务实高效,关键是抓好细化。切实细化全市学习教育工作安排,细化规定动作和自选动作,细化指导县(市、区)和市直单位的工作计划。二要在协调落实上做到务实高效,关键是抓好统筹。在工作指导督查上,坚持把“两学一做”学习教育与发展、党建等重点工作结合起来,防止多头指导、重复督查。同时,协调小组办公室要发挥好牵头协调作用,坚持统筹兼顾、合力推进。三要在宣传综合上做到务实高效,关键是抓好创新。注重分类培育和树立典型,多出一些成效性报道,并抓好正反两方面典型教育。四要在检查监督上做到务实高效,关键是做到精准。要围绕“两学一做”学习教育重点工作、关键节点,同步开展监督检查工作,着重督查学习教育取得的实际成效。(记者 齐雯雯)